Grundschule Schönenberg-Kübelberg

Bitte beachten: Sollte sich bei Ihrem Kind in den nächsten 14 Tagen eine Corona-Infektion zeigen (und nachgewiesen sein!), so geben Sie bitte umgehend der Schulleitung Bescheid.

Bitte beachten:

Hinweise zur Notbetreuung:

Eine Notbetreuung kommt nur für diejenigen Kinder in Betracht, deren Eltern beide wichtige Berufe zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung und der Grundversorgung der Bevölkerung haben.

Unsere Notbetreuung ist auch vom 08.04. bis 17.04.2020 (außer an Feiertagen) eingerichtet.

Bei Bedarf bitte bis  Freitag, den 03.04.2020   telefonisch oder per Mail nachfragen.

Unsererseits wird sodann geprüft, ob ein Anspruch besteht.

Nach Eingang Ihrer unverbindlichen Anfrage werden wir mit Ihnen in Kontakt treten.

Ein entsprechender Nachweis Ihres Arbeitgebers wäre für die schnelle Organisation hilfreich.

Die Betreuungszeiten finden wie folgt statt: 7.30 Uhr - 13.00 Uhr

Bei Bedarf können Sie Ihr Kind auch immer einen Tag vorher bis 12.00 Uhr nur per Mail für die Notbetreuung anmelden.

(Stand: 01.04.2020, 11.15 Uhr)

Wichtiger Hinweis: Nur vollkommen gesunde Kinder können in der Notbetreuung aufgenommen werden.